● Entrevista com a chef Ana Luiza Trajano
► “Aprendi com minhas avós a transmitir afeto pela comida”, diz a chef Ana Luiza Trajano, que tenta oferecer para seus…
► Vivi agudamente a condição de neto, e nos 30 anos subsequentes à morte do avô os sentimentos ligados a ele intensificaram-se. Precisei lavrar 400 páginas de um livro e…
► Quando eu comecei a entender as coisas do mundo, logo percebi que meu avô não era igual aos outros. Que não eram todos os avôs que costumavam estar ocupados…
► Meu avô paterno nasceu Giuseppe Baraldi, mas virou José Baraldi ao chegar ao Porto de Santos, em São Paulo, como imigrante. Ele veio ao mundo na pequena Mirandola, terra…
► Não pensei que fosse tão difícil… Transformar em palavras tantos sentimentos, momentos, histórias, lembranças. Palavras que você me ensinou através de letrinhas de sopa e de joguinhos quando ainda…
A neta Laura Artigas reuniu papeis, projetos e até objetos pessoais do vovô
● Entrevista com Laura Artigas
► Fazer um documentário sobre o arquiteto Vilanova Artigas foi…
► Vitória usava uma pequena vassoura para retirar as brasas do forno antes de pôr para assar os rolinhos de massa branca que, logo depois, deixariam no ar um perfume…